top of page
EB92.jpg

Corso Belgio 92 | VENERDì 24 MARZO | 20:00-23:00

pulsante_biglietto.png

biglietti DISPONIBILI

 qui!

DA SOLI SIAMO GOCCIA, 

INSIEME SIAMO OCEANO

4 portate | vino | aperitivo | talk | sostenibilità 

Make it Tasty 2021

THE DINNER

Un social table dall’atmosfera internazionale in cui si celebrano enogastronomia, cultura del cibo e convivialità. 

Il loft non è un ristorante, bensì una cucina di casa, accogliente ed innovativa. la sera si accendono le luci e si aprono le porte al supper club, in cui chef a ruota propongono cibi da tutto il mondo.

WhatsApp Image 2023-03-05 at 19.15.40.jpeg

chef GIANLUCA SCERPA

Gianluca scerpa indossa la giacca da cuoco per la prima volta a vent'anni, presso il ristorante Giudice di Torino, conosciuto per la cucina piemontese di una volta. 
Nel 2013 incontra Michel Guérard, premiato con 3 stelle michelin. Con lui fa sue le salse protagoniste e le cotture lente, ritrovando il sapore delle campagne e dei piatti dimenticati, in una delle cucine più raffinate al mondo.
Nel 2017 collabora per lo chef Pierre Maillet de l’Hameau Albert 1er, 2 stelle michelin, a Chamonix. 
Da anni gianluca cerca il connubio tra cucina e ricerca sul territorio, ponendo al centro l'eccellenza della materia prima.

Make it Tasty 2021

aperitivo

La cena sarà introdotta da un breve talk per raccontare il progetto Make It Tasty e, per cominciare, un piccolo aperitivo contro lo spreco!

bottom of page