
EATALY TORINO
GIOVEDì 2 febbraio | 20:00-23:00
DA SOLI SIAMO GOCCIA,
INSIEME SIAMO OCEANO

DA SOLI SIAMO GOCCIA,
INSIEME SIAMO OCEANO
4 portate | vino | aperitivo | talk | sostenibilità
Ritorna a Eataly Lingotto la serata contro lo spreco alimentare organizzata da Make It Tasty: in sala dei Duecento giovedì 2 febbraio dalle ore 20.
Ecco l’occasione per vivere la cena di un grande Chef, preparata con quegli alimenti che vengono scartati, seppur integri, per motivi estetici o commerciali. Un menù di quattro portate di alto livello, per godersi una cena gourmet e combattere lo spreco. Vini all’insegna della sostenibilità e il pane della Panetteria di Eataly accompagneranno i piatti di questa speciale serata. La cena sarà introdotta da un talk a tema e un aperitivo contro lo spreco, per brindare al sedicesimo compleanno di Eataly.

THE DINNER

chef Stefano sforza
Executive Chef | Ristorante Opera | Torino
Dopo più di 15 anni di esperienze, dopo Bellevue di Cogne, Del Cambio di Torino, Trussardi alla Scala di Milano, dopo i tre anni al Turin Palace, sposa il progetto della famiglia Cometto e approda a Opera in qualità di Executive Chef.

TALK & aperitivo
La cena sarà introdotta da un breve talk per raccontare il progetto Make It Tasty e la cena preparata in occasione del sedicesimo compleanno di Eataly. E per cominciare, un piccolo aperitivo contro lo spreco!