top of page
MAKE IT TASTY 2022

EATALY TORINO

GIOVEDì 13 OTTOBRE18:00-23:00

pulsante_biglietto.png

biglietti qui

(solo online)

DA SOLI SIAMO GOCCIA, 

INSIEME SIAMO OCEANO

L'EVENTO è SOLD-OUT: ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWsLETTER
PER RIMANERE AGGIORNAT* 

Grazie per l'iscrizione!

4

FORMAT

X

EVENTO

UNICO

1

Make it Tasty 2021

LEARNING HUB

18:00 - 20:00

Costruisci il tuo network. Incontra start-up, aziende agro-alimentari, associazioni e progetti di ricerca: avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e confrontarti con #innovators del settore. Ogni realtà ospite ha il proprio stand. Vieni a conoscerle!

Durante il Learning Hub, sarà servito uno speciale #aperitivo contro lo spreco

logo_1200x1200px_with_white_background (1) - Simona Cannataro.png

l'alveare che dice sì

Start-up innovativa | Torino, Italia | Sito internet

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn

L’Alveare che dice Sì! è il progetto che unisce produttori locali e consumatori consapevoli promuovendo un nuovo modo per fare la spesa: sano, sostenibile e a km0. I produttori locali si iscrivono al portale e si uniscono in un “Alveare”, mettendo in vendita i loro prodotti: frutta, verdura, carne, formaggi.

Make it Tasty 2021

FACE TO FACE

L'occasione per presentare il tuo progetto o la tua idea di sostenibilità alimentare a un manager under 35 del settore. Avrai a disposizione solo 10 minuti: il tempo è poco, i consigli da ricevere molti

CEO_no_logo.png

Carlo Alberto Danna

CEO&Founder di Morsy | Co-Founder Tela-Blu

  • LinkedIn

"I like to build companies".

Che cos'è Morsy? Consegniamo alle aziende pasti equilibrati e gustosi, offrendo un servizio 100% flessibile e senza costi fissi

Make it Tasty 2021

TALK

20:00 - 21:00

Ascolta l'esperienza di esperti del settore: il modo per carpirne i segreti e la visione sugli obiettivi futuri nella lotta allo spreco alimentare e l'economia circolare legata al food.

FXx4HTSUYAY9tbT.jpg

Jorrit kiewik

Global Coordinator Slow Food Youth Network | Slow Food International

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn

"Slow Food Youth Network unites groups of young food enthusiasts, chefs, activists, students and food producers who participate in public debate about current issues and introduce young people to the world of gastronomy".

 

Make it Tasty 2021

THE DINNER

21:00 - 23:00

Vivi la cena di un grande Chef preparata con quegli alimenti che vengono scartati, seppur integri, per motivi estetici o commerciali. Un menù di quattro portate per godersi una grande cena e potenziare il proprio network.

WhatsApp Image 2022-09-12 at 13.32.10.jpeg

CHEF ANTONIO ROMANO

stella_edited.png

1 stella Michelin | Ristorante Spazio7 | Young Chef 2019 San Pellegrino

  • Instagram
  • Instagram

La formazione dello Chef è legata indissolubilmente alla figura di Heinz Beck. Il celebre tristellato che l’ha voluto accanto a lui a La Pergola di Roma, poi come sous chef di Attimi by Heinz Beck CityLife a Milano.

Già Executive Chef del Ristorante Castello di Fighine (1 stella Michelin)

 

bottom of page