THE DINNER
Vivi la cena di un grande Chef preparata con quegli alimenti che vengono scartati, seppur integri, per motivi estetici o commerciali. Un menù di quattro portate per godersi una grande cena e potenziare il proprio network.
Pane
Pane di vecchie varietà di grani teneri piemontesi, preparato con lievito madre.
pane, acqua e vino
fornitori ufficiali
MENù
Aperitivo
- Salame felino, pane a lievitazione naturale
- Pan brioches, catalogna
Bollicina: rosato Carussin
6 kg Salame Felino
1254 litri
10394 litri
2 kg Burro
808 litri
6600 litri
2 kg Catalogna
70 litri
242 litri
5 kg uova
560 litri
5340 litri
Antipasto
- Zucchina Paul Smith
10 kg Zucchini
120 litri
672 litri
Completo Carussin
Primo
- Risotto (Riso Gigante di Vercelli Presidio Slow Food ), lenticchie rosse, porri e salvia.
6 kg Riso
2460 litri
3132 litri
2 kg Lenticchie
0 litri
7350 litri
2 kg porri
6 litri
180 litri
2 kg Burro
808 litri
6600 litri
3 kg Parmigiano
462 litri
3776 litri
Barbera D'Asti 2017 Carussin
Secondo
- Cavolfiore in essenza
20 kg Cavolfiore
600 litri
2360 litri
Dessert
- Torta di mele, sorbetto all'uva
Moscato D'Asti 2020
1,5 kg ricotta di bufala
924 litri
7552 litri
5 kg uova
560 litri
5340 litri
5 kg Mele
160 litri
610 litri
2 kg Burro
808 litri
6600 litri
2 kg uva
54 litri
616 litri
Ti preghiamo di indicarci eventuali allergie o intolleranze