sostenibilità e network
Contribuiamo insieme ai nostri partner a raggiungere gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’Onu. Siamo stati selezionati tra i migliori progetti under30 per il raggiungimento degli SDGs dell’ONU a “The Global Food Innovation Summit 2019 - Milano”.
i nostri risultati
Alla fine di ogni evento, raggiungiamo molti risultati in termini di sostenibilità
500 KG DI CIBO RECUPERATO
Abbiamo recuperato più di 500 Kg di cibo, che è stato trasformato in piatti di alto livello. Abbiamo creato bellezza dallo spreco alimentare, dando nuova vita agli scarti.
15 MILA LITRI DI ACQUA SALVATI
Sprecare cibo significa sprecare le risorse necessarie per produrlo, come l'acqua. Assieme a Water To Food calcoliamo quanta acqua recuperiamo per ciascun evento: 15 mila litri di acqua, pari a 500 vasche da bagno.
3750 PASTI DONATI AD ASSOCIAZIONI DEL TERZO SETTORE
Assieme ai cuochi di Spazio7, abbiamo deciso di donare generi alimentari pari a 3750 piatti.
creazione di un network sostenibile
Centinaia di contatti e collaborazioni create tra realtà sostenibili, migliaia di reazioni social.
il nostro network
Make It Tasty è un grande contenitore che le realtà sostenibili e contro lo spreco possono riempire delle proprie idee, soluzioni e contatti. Uno spazio in cui raccontarsi e promuoversi.