Mettiti comodo: rivivi l'evento del 26 novembre 2018!
Rendere visibile l'invisibile
💓 Vogliamo innanzitutto ringraziare _ch |
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👉_Oggi_è_la_giornata_contro_lo_spreco_a |
Learning Hub
18:00 - 20:00
#1
#buildyournetwork
Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.
Danilo Perozzi - Politecnico di Torino
The Guest Speech
20:00 - 20:30
#2
#adessoilfuturo
Francesco Ardito, fondatore di Last Minute Sotto Casa, la più grande community digitale anti-spreco.
Un’occasione per tracciare un bilancio della lotta allo spreco alimentare dopo Expo Milano 2015, raccontare il futuro del settore e le nuove possibilità di business.
20:30 - 23:00
#4
Food Route
#dinnerisready
Lo Chef ospite è stato Yari Sità, giovane Chef con diverse esperienze all'estero (Spagna e USA), già Chef di Affini Torino. Grande è la sua passione per la cucina giapponese.
Menù
Amouse bouche nuvola di drago
Giardiniera asiatica agropiccante
Sushi di zucca fritta
Vellutata di cavolfiore e polvere di alga nori
Omaggio Apple Crumble: mele caramellate con ricotta di bufala, cachi e mou salato
La cena prevede un menù di quattro portate, preparate con quegli alimenti che, seppur perfetti da un punto di vista nutrizionale e gustativo, vengono scartati per motivi estetici o commerciali lungo la filiera agro-alimentare.