THE GUEST SPEECH

Ascolta l'esperienza di un esperto: il modo per carpirne sia i segreti del successo sia la visione sugli obiettivi futuri della lotta allo spreco alimentare e sull'economia circolare legata al food.

Eugenio Sapora, country manager di Too Good To Go, sarà ospite dell'evento del 16 maggio 2019. 

Too Good To Go è presente in molti Paesi d'Europa, e combatte lo spreco alimentare coinvolgendo consumatori, commercianti e ristoratori.

Francesco Ardito, speaker dell'evento del 26/11/2018, fondatore di Last Minute Sotto Casa, la più grande community digitale anti-spreco, ha offerto un’occasione per tracciare un bilancio della lotta allo spreco alimentare dopo Expo Milano 2015, nonché di raccontare il futuro del settore e le nuove possibilità di business.

Il suo pensiero è di "affrontare lo spreco seguendo il concetto win win win:

  • vince il negoziante, che invia offerte scontate per gli alimenti in prossimità di scadenza;

  • vince il cliente, che risparmia sulla spesa in modo comodo, tramite l'app;

  • vince il pianeta, poiché si riduce lo spreco!”