FOODROUTE

Vivi la cena di un grande Chef del panorama torinese, preparata con quegli alimenti che, seppur integri, vengono scartati dalla filiera agro-alimentare per motivi estetici o commerciali.

Remo Girardi

Nato in Brasile, si forma in alcune delle migliori cucine stellate europee, quindi lavora nei ristoranti di Carlo Cracco e Martín Berasategui. Nel 2015 arriva a Torino e, dopo un'esperienza a Del Cambio, diventa Chef di Luogo Divino.

 

Menù proposto:

  • Pappa al pomodoro e spuma di mozzarella;

  • Risotto con crema di peperoni e capperi;

  • Crema di patate e dragoncello, cavolo verza e riduzione di verdure;

  • Frolla, crema al limone, mele & pere.

Yari Sita’

Con un background di tutto rispetto, tra cui rinomate esperienze in Florida, Chef Yari prende la guida della cucina di Affini e, da Aprile 2019, vive un nuovo progetto a Porta Palazzo: Rivendita 2.

 

Menù proposto:

  • Giardiniera asiatica con verdure di stagione;

  • Sushi di zucca;

  • Vellutata di cavolfiore, polvere di alga nori e olio EVO;

  • Omaggio all’Apple Crumble: mele caramellate con ricotta di bufala;

  • Cachi e mou salato.