Mettiti comodo: rivivi l'evento del 2 ottobre 2018!

Food For Change

EDIT - Eat Drink Innovate Together

Scarica il programma ufficiale

Martedì 2 ottobre 2018

💓 Vogliamo innanzitutto ringraziare _ch

💓 Vogliamo innanzitutto ringraziare _ch

Primo_modificato

Primo_modificato

Primo_modificato_modificato_modificato

Primo_modificato_modificato_modificato

Primo_modificato

Primo_modificato

👉_Oggi_è_la_giornata_contro_lo_spreco_a

👉_Oggi_è_la_giornata_contro_lo_spreco_a

Learning Hub

18:00 - 20:00

#1

#buildyournetwork

Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.

20:30 - 23:00

#2

Food Route

#dinnerisready

Lo Chef ospite è stato Remo Girardi, già nello staff di Carlo Cracco (2 stelle Michelin) e Martìn Berasategui (3 stelle MIchelin), oggi Chef di Luogo Divino.

Carta 2 Ottobre 2018.jpg

Menù

Pappa al pomodoro e spuma di mozzarella

Risotto con peperoni e cappero fritto

Verza, crema di patate e fondo bruno di verdure

Mele e pere caramellate, crema di ricotta e verdello, crumble

La cena prevede un menù di quattro portate, preparate con quegli alimenti che, seppur perfetti da un punto di vista nutrizionale e gustativo, vengono scartati per motivi estetici o commerciali lungo la filiera agro-alimentare.

Make It Tasty

info@makeittasty.it  |  Tel: 3397698241

  • Nero Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • YouTube
  • Linkedin
💓 Vogliamo innanzitutto ringraziare _ch