Mettiti comodo: rivivi l'evento del 2 ottobre 2018!
Food For Change
💓 Vogliamo innanzitutto ringraziare _ch |
---|
Primo_modificato |
Primo_modificato_modificato_modificato |
Primo_modificato |
👉_Oggi_è_la_giornata_contro_lo_spreco_a |
Learning Hub
18:00 - 20:00
#1
#buildyournetwork
Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.
Francesca Macioce - Politecnico di Torino
20:30 - 23:00
#2
Food Route
#dinnerisready
Lo Chef ospite è stato Remo Girardi, già nello staff di Carlo Cracco (2 stelle Michelin) e Martìn Berasategui (3 stelle MIchelin), oggi Chef di Luogo Divino.
Menù
Pappa al pomodoro e spuma di mozzarella
Risotto con peperoni e cappero fritto
Verza, crema di patate e fondo bruno di verdure
Mele e pere caramellate, crema di ricotta e verdello, crumble
La cena prevede un menù di quattro portate, preparate con quegli alimenti che, seppur perfetti da un punto di vista nutrizionale e gustativo, vengono scartati per motivi estetici o commerciali lungo la filiera agro-alimentare.