top of page

Mettiti comodo: rivivi l'evento del 2 ottobre 2018!

Food For Change

Copertina 2-10.jpg

EDIT - Eat Drink Innovate Together

Scarica il programma ufficiale

Martedì 2 ottobre 2018

Learning Hub

Learning Hub

18:00 - 20:00

#1

#buildyournetwork

Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.

20:30 - 23:00

#2

Food Route

#dinnerisready

Lo Chef ospite è stato Remo Girardi, già nello staff di Carlo Cracco (2 stelle Michelin) e Martìn Berasategui (3 stelle MIchelin), oggi Chef di Luogo Divino.

Carta 2 Ottobre 2018.jpg

Menù

Pappa al pomodoro e spuma di mozzarella

Risotto con peperoni e cappero fritto

Verza, crema di patate e fondo bruno di verdure

Mele e pere caramellate, crema di ricotta e verdello, crumble

La cena prevede un menù di quattro portate, preparate con quegli alimenti che, seppur perfetti da un punto di vista nutrizionale e gustativo, vengono scartati per motivi estetici o commerciali lungo la filiera agro-alimentare.

bottom of page