Mettiti comodo: rivivi l'evento del 16 maggio 2019!

Learning Hub



18:00 - 20:00
#1
#buildyournetwork
Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.
Face to Face



19:00 - 19:30
#2
#getinspired
L'occasione per presentare il tuo progetto o la tua idea di sostenibilità alimentare a un manager under 35 del settore. Avrai a disposizione solo 10 minuti: il tempo è poco, i consigli da ricevere molti!
Il CEO e manager del settore food è stato:
Giovanni Rastrelli: CEO di EDIT (Eat Drink Innovate Together) e fra i 30 Under 30 più talentuosi in Europa nella classifica di Forbes.


The Guest Speech



20:00 - 20:30
#3
#adessoilfuturo
Eugenio Sapora, country manager di Too Good To Go.
Too Good To Go nasce in Danimarca nel 2015. Ad oggi è attivo in 11 Paesi e conta circa 10 milioni di utenti.
Un’occasione per conoscere questa azienda, tracciare un bilancio della lotta allo spreco alimentare, raccontare il futuro del settore e le nuove possibilità di business.



20:30 - 23:00
#4
Food Route
#dinnerisready
Lo Chef ospite è stato Gianluca Scerpa, già Chef De Partie al “Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard” (3 stelle michelin) e presso “Albert 1er - Chamonix” (2 stelle michelin).
_page-0001.jpg)
_page-0001%20(1).jpg)
La cena prevede un menù di quattro portate, preparate con quegli alimenti che, seppur perfetti da un punto di vista nutrizionale e gustativo, vengono scartati per motivi estetici o commerciali lungo la filiera agro-alimentare. Il water footprint è stato calcolato in collaborazione con Water To Food (Politecnico di Torino).