Mettiti comodo: rivivi l'evento del 2 ottobre 2018!

EDIT - Eat Drink Innovate Together

Martedì 2 Ottobre

Learning Hub

18:00 - 20:00

#1

#buildyournetwork

Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.

Francesca Macioce - Politecnico di Torino

#2

Food Route

20:30 - 23:00

#dinnerisready

Lo Chef ospite è stato Remo Girardi, già nello staff di Carlo Cracco (2 stelle michelin) e Martìn Berasategui (3 stelle MIchelin), oggi Chef di Luogo Divino.
Menù:
  • Pappa al pomodoro e spuma di mozzarella
  • Risotto con peperoni e cappero fritto
  • Verza, crema di patate e fondo bruno di verdure
  • Mele e pere caramellate, crema di ricotta e verdello, crumble
La cena ha previsto un menù di quattro portate, preparate con quegli alimenti che, seppur perfetti da un punto di vista nutrizionale e gustativo, vengono scartati per motivi estetici o commerciali lungo la filiera agro-alimentare. 

Make It Tasty

info@makeittasty.it  |  Tel: 3397698241

  • Nero Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • YouTube
  • Linkedin