Mettiti comodo: rivivi l'evento del 2 ottobre 2018!

![]() 💓 Vogliamo innanzitutto ringraziare _ch |
---|
![]() Primo_modificato |
![]() Primo_modificato_modificato_modificato |
![]() Primo_modificato |
![]() 👉_Oggi_è_la_giornata_contro_lo_spreco_a |

Learning Hub
#1
#buildyournetwork
Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.
Francesca Macioce - Politecnico di Torino
#2
Food Route
#dinnerisready
Lo Chef ospite è stato Remo Girardi, già nello staff di Carlo Cracco (2 stelle michelin) e Martìn Berasategui (3 stelle MIchelin), oggi Chef di Luogo Divino.
Menù:
-
Pappa al pomodoro e spuma di mozzarella
-
Risotto con peperoni e cappero fritto
-
Verza, crema di patate e fondo bruno di verdure
-
Mele e pere caramellate, crema di ricotta e verdello, crumble
