Mettiti comodo: rivivi l'evento del 26 novembre 2018!

Rendere visibile l'invisibile 

EDIT - Eat Drink Innovate Together

Scarica il programma ufficiale

Martedì 26 novembre 2018

Learning Hub

18:00 - 20:00

#1

#buildyournetwork

Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.

The Guest Speech

20:00 - 20:30

#2

#adessoilfuturo

Francesco Ardito, fondatore di Last Minute Sotto Casa, la più grande community digitale anti-spreco.

Un’occasione per tracciare un bilancio della lotta allo spreco alimentare dopo Expo Milano 2015, raccontare il futuro del settore e le nuove possibilità di business.

20:30 - 23:00

#4

Food Route

#dinnerisready

Lo Chef ospite è stato Yari Sità, giovane Chef con diverse esperienze all'estero (Spagna e USA), già Chef di Affini Torino. Grande è la sua passione per la cucina giapponese.

pcard2_page-0001.jpg

Menù

Amouse bouche nuvola di drago

Giardiniera asiatica agropiccante

Sushi di zucca fritta

Vellutata di cavolfiore e polvere di alga nori

Omaggio Apple Crumble: mele caramellate con ricotta di bufala, cachi e mou salato

La cena prevede un menù di quattro portate, preparate con quegli alimenti che, seppur perfetti da un punto di vista nutrizionale e gustativo, vengono scartati per motivi estetici o commerciali lungo la filiera agro-alimentare.

Make It Tasty

info@makeittasty.it  |  Tel: 3397698241

  • Nero Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • YouTube
  • Linkedin