Mettiti comodo: rivivi l'evento del 26 novembre 2018!

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Lunedì 26 Novembre

💓 Vogliamo innanzitutto ringraziare _ch

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Primo_modificato

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👉_Oggi_è_la_giornata_contro_lo_spreco_a

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Learning Hub

18:00 - 20:00

#1

#buildyournetwork

Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.

Danilo Perozzi - Politecnico di Torino

The Guest Speech

20:00 - 20:30

#2

#adessoilfuturo

Francesco Ardito, fondatore di Last Minute Sotto Casa, la più grande community digitale anti-spreco.
 
Un’occasione per tracciare un bilancio della lotta allo spreco alimentare dopo Expo Milano 2015, raccontare il futuro del settore e le nuove possibilità di business.

#3

Food Route

20:30 - 23:00

#dinnerisready

Lo Chef ospite è stato Yari Sità, giovane Chef con diverse esperienze all'estero (Spagna e USA), già Chef di Affini Torino. Grande è la sua passione per la cucina giapponese.
Menù:
  • Amouse bouche nuvola di drago
  • Giardiniera asiatica agropiccante
  • Sushi di zucca fritta
  • Vellutata di cavolfiore e polvere di alga nori
  • Omaggio Apple Crumble: mele caramellate con ricotta di bufala, cachi e mou salato
La cena prevede un menù di quattro portate, preparate con quegli alimenti che, seppur perfetti da un punto di vista nutrizionale e gustativo, vengono scartati per motivi estetici o commerciali lungo la filiera agro-alimentare. 

Make It Tasty

info@makeittasty.it  |  Tel: 3397698241

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