Innovate Together

EDIT - Eat Drink Innovate Together

Scarica il programma ufficiale

Giovedì 16 maggio 2019

💓 Vogliamo innanzitutto ringraziare _ch

💓 Vogliamo innanzitutto ringraziare _ch

Primo_modificato

Primo_modificato

Primo_modificato_modificato_modificato

Primo_modificato_modificato_modificato

Primo_modificato

Primo_modificato

👉_Oggi_è_la_giornata_contro_lo_spreco_a

👉_Oggi_è_la_giornata_contro_lo_spreco_a

Mettiti comodo: rivivi l'evento del 16 maggio 2019!

Learning Hub

18:00 - 20:00

#1

#buildyournetwork

Costruisci il tuo network: incontra start-up, aziende agro-alimentari, progetti di ricerca e associazioni. Avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e conoscere #innovators del settore.

Face to Face

19:00 - 19:30

#2

#getinspired

L'occasione per presentare il tuo progetto o la tua idea di sostenibilità alimentare a un manager under 35 del settore. Avrai a disposizione solo 10 minuti: il tempo è poco, i consigli da ricevere molti!

Il CEO e manager del settore food è stato:
Giovanni Rastrelli: CEO di EDIT (Eat Drink Innovate Together) e fra i 30 Under 30 più talentuosi in Europa nella classifica di Forbes.

The Guest Speech

20:00 - 20:30

#3

#adessoilfuturo

Eugenio Sapora, country manager di Too Good To Go.
Too Good To Go nasce in Danimarca nel 2015. Ad oggi è attivo in 11 Paesi e conta circa 10 milioni di utenti.

Un’occasione per conoscere questa azienda, tracciare un bilancio della lotta allo spreco alimentare, raccontare il futuro del settore e le nuove possibilità di business.

20:30 - 23:00

#4

Food Route

#dinnerisready

Lo Chef ospite è stato Gianluca Scerpa, già Chef De Partie al “Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard” (3 stelle michelin) e presso “Albert 1er - Chamonix” (2 stelle michelin).

Scheda 16 Maggio 2019
Menù 16 Maggio 2019

La cena prevede un menù di quattro portate, preparate con quegli alimenti che, seppur perfetti da un punto di vista nutrizionale e gustativo, vengono scartati per motivi estetici o commerciali lungo la filiera agro-alimentare. Il water footprint è stato calcolato in collaborazione con Water To Food (Politecnico di Torino).

Make It Tasty

info@makeittasty.it  |  Tel: 3397698241

  • Nero Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • YouTube
  • Linkedin
👉_Oggi_è_la_giornata_contro_lo_spreco_a